xmas dinner

2021 プレミナンス&ノリオターブル

クリスマス ディナー

12/24(Fri) 12/25(Sat)

18:00/18:30

今年のクリスマスのご予定はお決まりでしょうか?
プレミナンスでは12月24、25日の2日間
クリスマスディナーコースをご用意致しました。

ミシュラン1つ星レストラン
フランス共和国より
農事功労章「シュヴァリエ」を受勲した
シェフ川本の自慢のフルコース料理をお楽しみ下さい。

皆様からのご予約をお待ちいたしております。

Menu Noel

お一人様 ¥15,000

(税込¥16,500)サービス料別

*写真はイメージです

◆Soupe
フォンブラン、ふぐ、レンコンロワイヤル

◆Amuse Bouche
能登島高農園黒茄子キャヴィア、天たつ練り雲丹 
熊本馬肉梅、能登地鶏皮、あおり烏賊 
河北潟川端レンコンキッシュ、高農園有機人参

◆HOV Froid
能登魚介、ライムキャヴィア 

◆HOV Chaud
富山熊

◆Deuxième
金石港香箱、カブのサイフォン、キャヴィア 

◆Troisième
富山土遊野プレ鶏

◆Quatrième
石川中島牡蠣、白子

◆Poisson
能登甘鯛、島ごぼう

◆Viand
白山猪
+3000円にて能登牛に変更

◆Dessert
苺、黒部山羊、高松紋平柿

◆Mignardise
小さな焼菓子

◆Cafe
コーヒー又はハーブティ、紅茶

・席はご指定頂けません

・アレルギー、お苦手食材はキッチンの関係上、対応できません。(アレルギーのお持ちのお客様は、誠に申し訳ございませんがご遠慮頂いております)

・お子様連れのお客様はご遠慮頂いております。

Reservation

ご予約