Recruit
スタッフを募集致します
株式会社ノリオターブル
当社は、本店では、フレンチレストランの営業、ケーキ、パン、お弁当などのテイクアウトの販売をしています。金沢駅内のお土産売り場にも猫のキャラクターの焼菓子や食パン、お菓子を販売している、創業25周年を迎える会社です。
当社の社長、川本 紀男はフレンチのオーナーシェフであり、2019年にフランス共和国からシュヴァリエという勲章を日本海側初、最年少で受勲いたしました。レストランとしては、グルメガイドブック、ゴ・エ・ミヨにも2017年から5年連続掲載店舗として選ばれており、2021年には、ミシュラン1つ星も獲得いたしました。
プレミナンスグループのテーマでもあります「素材に耳を傾けお客様に感謝と感動を」であるように、日々地産地消の素晴らしい食材を探し求め、お客様が笑顔になっていただける料理とサービスを心掛けています。

-正社員-
調 理
・シェフから料理の技術や知識をシェフとの近い距離で学べます。
・シェフは常に探求心を持ち続けているので、スタッフといっしよに生産者のところへ行ったり、作家さんの器などを見にいくことができます。
・有名なシェフと知り合いになれたり、コラボできたりします。
・シェフの愛情いっぱいのまかないが毎日食べれます。
・色んな研修に参加でき勉強できます。
・週休2日制です。
お任せする仕事 | 調理全般 |
---|---|
勤務時間 | 8:00~21:30 シフト制 |
休日・休暇 | 週休2日制 夏季休暇,冬季休暇有 |
給与 | 200,000円~300,000円 ☆フレンチ経験5年以上 300,000円~380,000円 |
製菓シェフ
・やりたいことを自由にやらしてくれる会社です。
・製菓ですが、川本シェフからフレンチのデザートなども学べます。
・シェフの愛情いっぱいのまかないが毎日食べれます。
・色んな研修に参加でき勉強できます。
・週休2日制です。
お任せする仕事 | 製菓全般の指導、スタッフの教育、新商品ケーキの導入 |
---|---|
歓迎条件 | 製菓としての勤務経験5年以上の方 *今期の新入社員がとても優秀で頑張って何でも対応しています。 |
勤務時間 | 8:00~20:00 シフト制 |
休日・休暇 | 週休2日制 夏季休暇,冬季休暇有 |
給与 | 月給 320,000円~400,000円 |
製菓スタッフ
・やりたいことを自由にやらしてくれる会社です。
・新しいケーキの提案など、何でもチャレンジさせてくれます。
・色んな研修に参加でき勉強できます。
・川本シェフからもいろいろ学べます。
・週休2日制です。
お任せする仕事 | ケーキの計量、ナッペ・ロールなど焼菓子の製造 |
---|---|
応募条件 | 無し |
歓迎条件 | 製菓としての勤務経験 *今期の新入社員がとても優秀で頑張って何でも対応しています。 |
勤務時間 | 8:00~20:00 シフト制 |
休日・休暇 | 週休2日制 夏季休暇,冬季休暇有 |
給与 | 180,000円~320,000円 |
ホール店長・スタッフ
・川本シェフの美しい料理を提供でき、本人の接客も含めてお客様に喜んでいただけます。
・お祝い事での利用が多いレストランなので、お客様を感動させれます。
・毎朝スタッフ全員の朝礼があり、伝達がしっかりとできます。
・シェフは常に探求心を持ち続けているので、スタッフといっしよに生産者のところへ行ったり、作家さんの器などを見にいくことができます。
・有名なシェフと知り合いになれたり、コラボできたりします。
・シェフの愛情いっぱいのまかないが毎日食べれます。
・色んな研修に参加でき勉強できます。
・意見を取り入れてくれる会社です。
・週休2日制です。
お任せする仕事 | ○ホール店長 配膳、接客、レジ、スタッフの教育、飲料管理、売上管理 ○ホールスタッフ 配膳、接客、レジ |
---|---|
応募条件 | 飲食経験5年以上 |
歓迎条件 | ワインの知識がある方、人を喜ばすのが好きな方 |
勤務時間 | 9:30~21:30 シフト制 |
休日・休暇 | 週休2日制 夏季休暇,冬季休暇有 |
給与 | ○ホール店長 320,000円~380,000円 ○ホールスタッフ 210000円~300,000円 |
通勤手当 | 会社規定による マイカー通勤OK |
-アルバイト-
調 理
・シェフから料理の技術や知識をシェフとの近い距離で学べます。
・ティクアウトのお弁当やサンドイッチなどを作るお仕事もあるので、簡単な盛り付けから始められます。
・お料理だけでなく、ケーキ作りなども学べます。
勤務時間 | 8:00~14:00 週3~4日勤務できる方 |
---|---|
時給 | 950円 経験者/1,000円~1,100円 |
通勤手当 | 会社規定による マイカー通勤OK |
製 菓
・ケーキの盛付けなど簡単な作業から始めれます。
・川本シェフから色々なことを学べます。
・スタッフが優しく丁寧に教えます。
勤務時間 | 9:00~14:00 12:00~17:00または18:00 週3~4日勤務できる方 時間応相談 |
---|---|
時給 | 950円 経験者/1,000円~1,100円 |
通勤手当 | 会社規定による マイカー通勤OK |
ケーキ包装・梱包
・可愛いお菓子のラッピングや梱包ができます。
・コツコツのお仕事が好きな方に向いてます。
・人前に出なくていいです。
勤務時間 | 12:00~17:00 週3~4日勤務できる方 時間応相談 |
---|---|
時給 | 950円 |
通勤手当 | 会社規定による マイカー通勤OK |
ホール
・川本シェフの美しい料理を提供でき、本人の接客も含めてお客様に喜んでいただけます。
・お祝い事での利用が多いレストランなので、お客様を感動させれます。
・ケーキやテイクアウトの販売のお仕事もできます。
勤務時間 | 9:30~15:00 週3日勤務できる方 |
---|---|
時給 | 平日/1,000円 土日祝/1,050円 フレンチ経験者、ワイン知識ある方/1,200円 |
通勤手当 | 会社規定による マイカー通勤OK |