NORIO Table

農園野菜が彩るしあわせが集うテーブルを

本来フランス料理は農園大国であるという土地柄から始まった、自然いっぱいの恵みを気軽に味わう料理です。新鮮な素材から生まれる料理は美味しさだけでなく人々の健康にとっても大切なもの。そんな素材本来の意味を伝えるために生産地を巡り自らの五感で感じた食材をお届けすることを大切にし、笑顔でテーブルを囲んでいただけるようなレストランを目指しています。

ノリオターブル

Course Menu

DéJeuner ランチ

◆Soupe
ゴボウのクリームスープ
カプチーノ仕立て

◆Amuse bouche
川端レンコンのキッシュ
人参のフランと鶏のコンソメ仕立て

◆pain
パケット、加賀棒茶バン、パンドミー

◆Hors-d’oeuvre
オードブル盛り合わせ
能登豚のロースト/国産牛のローストビーフ/
イカのシブレット/ローストチキン/
自家製ピクルス/鹿肉のパテ/能登島タコバジル/
サンドランスのスモークサーモン

◆Le Entre
メイン料理をお選びください。

◆Dessert
季節のグラス

◆Cafe
コーヒー(HOT or ICE
o r
紅茶(HOT or ICE
アイスコーヒーは当店自慢のドラフトコーヒーとなります。

◆Le Entre
当店のお肉料理は薪で焼き上げております。
メイン料理を下記よりお選びください。

A/スペイン産豚肉
B/若鶏のムネ肉
C/パヴェット牛ステーキ + ¥500
D/能登牛バラ肉ビーフシチュー + ¥1,000
E/本日の能登島魚料理 + ¥1,200
F/能登牛ハンバーグ(150g)  + ¥1,500
G/能登鴨のロースト + ¥2,400
H/黒毛和牛ロース(100g )  + ¥3,000
I/能登牛ロース(100g)  + ¥4,000

*料金は税別です。
*メニュー内容は、市場の関係上変わることもあります。

DINNER ディナー

◆Soupe
ゴボウのクリームスープ
カプチーノ仕立て

◆Amuse bouche
川端レンコンのキッシュ
人参のフランと鶏のコンソメ仕立て

◆pain
パケット、加賀棒茶バン、パンドミー

◆Hors-d’oeuvre
オードブル盛り合わせ
能登豚のロースト/国産牛のローストビーフ/
イカのシブレット/ローストチキン/
自家製ピクルス/鹿肉のパテ/能登島タコバジル/
サンドランスのスモークサーモン

◆Le Entre
メイン料理をお選びください。

◆Dessert
季節のグラス

◆Cafe
コーヒー(HOT or ICE
o r
紅茶(HOT or ICE
アイスコーヒーは当店自慢のドラフトコーヒーとなります。

◆Le Entre
当店のお肉料理は薪で焼き上げております。
メイン料理を下記よりお選びください。

A/スペイン産豚肉
B/若鶏のムネ肉
C/パヴェット牛ステーキ + ¥500
D/能登牛バラ肉ビーフシチュー + ¥1,000
E/本日の能登島魚料理 + ¥1,200
F/能登牛ハンバーグ(150g)  + ¥1,500
G/能登鴨のロースト + ¥2,400
H/黒毛和牛ロース(100g )  + ¥3,000
I/能登牛ロース(100g)  + ¥4,000

ディナーでは、アラカルトもご用意しております。

*料金は税別です
*メニュー内容は、市場の関係上変わることもあります。

+2,500円(税抜)

お祝いや記念に気持ちを添えて★

ヒールショコラorハッピーフレーズ
のいづれかをお選び頂けます。

ヒールショコラ

ハッピーフレーズ

Wine&Drink

時間帯予約制

|Lunch|
11:30
13:30L.O.(15:00close)

|Dinner|
17:30
19:30L.O.(22:00close)

関東圏での緊急事態宣言、ならびに石川県の感染者増加に伴い
1/14(金)~3/7(日)の期間、
17:30~21:00(19:00L.O.)とさせて頂きます。