La PREEMINENCE

素材に耳を傾け お客様に感謝と感動を

フランス料理 ラ・プレミナンス

La PREEMINENCE プレミナンス

Course Menu

*2021.6.15(火)~の内容です

2021初夏ランチ  le déjeuner

Degustation
ランチのみのコース 全9品

◆Potage
能登島 赤皮栗かぼちゃ

◆Trois sortes d’apéritif
南砺市昆布最中/福井天たつ汐うに/キャヴィアオーベルジーヌ
河北潟川端新れんこん/馬/金沢港メギス
能登島高農園人参フラン/黒部の山羊

◆Hors-d’œuvre froids
能登の海

◆Hors-d’œuvre Chaud
富山土遊野47日間のプレ鶏/福井産へしこ

◆La Deuxième
毛蟹/能登島赤カブ/蟹コンソメ/キャヴィア

◆Poisson
金沢港甘鯛/クリームフロマージュ
白山野ゼリ/能登島さざえ

◆Viand
能登乳のみ仔鹿

◆Mousse au Vanille fromage
苺/メロン

◆Mignardise
焼菓子

◆Café
コーヒー 紅茶 加賀棒茶

◆Potage
能登島 赤皮栗かぼちゃ

◆Trois sortes d’apéritif
南砺市昆布最中/福井天たつ汐うに/キャヴィアオーベルジーヌ
河北潟川端新れんこん/馬/金沢港メギス
能登島高農園人参フラン/黒部の山羊

◆Hors-d’œuvre froids
能登の海

◆Hors-d’œuvre Chaud
富山土遊野47日間のプレ鶏/福井産へしこ

◆La Deuxième
毛蟹/能登島赤カブ/蟹コンソメ/キャヴィア

◆La Troisième
富山庄川鮎/白山オゼイユ

◆Poisson
金沢甘鯛/能登島ごぼう
白山野ゼリ/能登島さざえ

◆Viand
七谷鴨

◆fromage
フロマージュ

◆Mousse au Vanille
苺/メロン

◆Mignardise
焼菓子

◆Café
コーヒー 紅茶 加賀棒茶

◆Potage
能登島 赤皮栗かぼちゃ

◆Trois sortes d’apéritif
南砺市昆布最中/福井天たつ汐うに/キャヴィアオーベルジーヌ
河北潟川端新れんこん/馬/金沢港メギス
能登島高農園人参フラン/黒部の山羊

◆Hors-d’œuvre froids
能登の海

◆Hors-d’œuvre Chaud
富山土遊野47日間のプレ鶏/福井産へしこ

◆La Deuxième
金沢港毛蟹/能登島赤カブ/蟹コンソメ

◆La Troisième
富山庄川鮎/白山オゼイユ

◆Quatrième
宇出津あわび

◆Cinquième
梅貝

◆Poisson
金沢甘鯛/能登島ごぼう

◆Viand
黒部乳のみ仔山羊
又は+3.000円で能登牛フィレ肉

◆Mousse au Vanille
バニラ

◆fromage
フロマージュ

◆Mignardise
焼菓子

◆Café
コーヒー 紅茶 加賀棒茶、ハーブティ

20.000円は、シェフ完全おまかせコースとなっております。 厳選された食材をインスピレーションでご用意させて頂きます。 全15品

*税込価格に10%のサービス料が別途かかります。
*メニュー内容は、市場の関係上変わることもあります。

2021初夏ディナー  le dîner

Mer et terre

◆Potage
能登島 赤皮栗かぼちゃ

◆Trois sortes d’apéritif
南砺市昆布最中/福井天たつ汐うに/キャヴィアオーベルジーヌ
河北潟川端新れんこん/馬/金沢港メギス
能登島高農園人参フラン/黒部の山羊

◆Hors-d’œuvre froids
能登の海

◆Hors-d’œuvre Chaud
富山土遊野47日間のプレ鶏/福井産へしこ

◆La Deuxième
毛蟹/能登島赤カブ/蟹コンソメ/キャヴィア

◆La Troisième
富山庄川鮎/白山オゼイユ

◆Poisson
金沢甘鯛/能登島ごぼう
白山野ゼリ/能登島さざえ

◆Viand
七谷鴨

◆fromage
フロマージュ

◆Mousse au Vanille
苺/メロン

◆Mignardise
焼菓子

◆Café
コーヒー 紅茶 加賀棒茶

Menu Spécial

◆Potage
能登島 赤皮栗かぼちゃ

◆Trois sortes d’apéritif
南砺市昆布最中/福井天たつ汐うに/キャヴィアオーベルジーヌ
河北潟川端新れんこん/馬/金沢港メギス
能登島高農園人参フラン/黒部の山羊

◆Hors-d’œuvre froids
能登の海

◆Hors-d’œuvre Chaud
富山土遊野47日間のプレ鶏/福井産へしこ

◆La Deuxième
金沢港毛蟹/能登島赤カブ/蟹コンソメ

◆La Troisième
富山庄川鮎/白山オゼイユ

◆Quatrième
宇出津あわび

◆Cinquième
梅貝

◆Poisson
金沢甘鯛/能登島ごぼう

◆Viand
黒部乳のみ仔山羊
又は+3.000円で能登牛フィレ肉

◆Mousse au Vanille
バニラ

◆fromage
フロマージュ

◆Mignardise
焼菓子

◆Café
コーヒー 紅茶 加賀棒茶、ハーブティ

20.000円は、シェフ完全おまかせコースとなっております。
厳選された食材をインスピレーションでご用意させて頂きます。

全15品

*税込価格に10%のサービス料が別途かかります。
*メニュー内容は、市場の関係上変わることもあります。

アニバーサリープラン

この度新しくプレミナンスでお祝いコースをお迎えしました。
誕生日・記念日・プロポーズのお祝いを、是非プレミナンスでお祝いしませんか?

特典:
●ミシュラン一つ星の特別料理
●完全個室
●ヒールショコラ:靴型のチョコレートプレート
●写真撮影
●BGM演出

※プロポーズでのご利用のお客様は、事前に打ち合わせをさせていただきます。

お一人様 ¥15,000
(税込¥16,500~)

※サービス料 10%別

◆ミシュラン一つ星の特別料理内容です。

*写真は拡大します

・:*:・` 花束もご用意致します・:*:・`

ダーズンローズでプロポーズを
(赤いバラ12本)

ダーズンローズは恋人に送ると幸せになれると言う、愛を誓うお二人にぴったりな言い伝えです。
美味しい食事と共に、そんな演出もお手伝いします。

¥3,240(税込)

Wine&Drink

Chef's table

シェフズテーブル/特別個室

カウンター席の奥にある特別個室。落ち着いてゆったりとしたお食事ができます。
プロポーズプラン等でもご利用可能です。

4名席( 席料/無料)
*個室はシェフズテーブル以外でもございます。ご相談下さい。

プライベートルーム

コロナ対策を万全に期したプライベート空間。一般のお客様とは、フロアもトイレも別になっております。フランス・バカラ社製の優雅な光を放つシャンデリア等、ワンランク上の上質なお部屋で、様々なシチュエーションのご予約に対応させて頂きます。

・家族向け6名様〜18名様まで
・事前ご予約が必要です。
・室料はございません。テーブルチャージお一人¥660(税込)

お顔合わせ/ご結納/家族婚
誕生のお祝い/お宮参り/お食い初め/初節句
ご入学/ご卒業/成人のお祝い/ご就職
還暦/古希/喜寿 傘寿/米寿など

お気軽にご相談ください。

時間帯予約制

|Lunch|12:00 、12:15
15:00close

|Dinner|17:30
18:00L.O.(22:00close)

完全予約制 別途サービス料10%