teppan KAWAMOTO

鉄板焼 川本

「顧客御紹介のみ」の特別席。ワインと能登牛認証店

食材の宝庫石川。その食材を季節ごとに鉄板と炭火焼きで焼き上げる至福の逸品。眼前で焼き上げられる醍醐味、厳選した能登牛の風味が香り立つ空間、新鮮な能登の魚介類。すべて五感を魅了するためにご用意しました。目の前で創り上げられる味の芸術を心ゆくまでご堪能ください。

鉄板川本

鉄板焼 川本

Happy Valentine day・White day2021

バレンタイン&ホワイトデー
特別コース

乾杯スパークリングワインと
パティッシェ特製デザートがついた期間限定コース

2021年2月4日(木)~3月14日(日)

◆赤土野菜のカプチーノ

◆石川漁港のカルパッチョ

◆能登牛ヒレ肉120g

◆焼き野菜

◆門前米の炊き込み

◆魚介の大野の味噌汁

◆香の物

◆お二人のデザート

◆石川の焼菓子

◆コーヒー・紅茶・ハーブティ・加賀棒茶

*全8品コース
*完全予約制(前日までにご予約願います)
*ランチ・ディナー共通メニュー

*料金は税別、サービス料別です。
*料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

2021冬 コースメニュー

※ランチ、ディナー共通です。

本日の一口オードブル3種盛り
シャンピニオンクリームスープ
オードブル
金沢甘えび・香箱蟹・
宇出津あわび・能登島とり貝
3種のパン
季節のサラダ
能登牛ロース 100g
季節のデザート
コーヒー又は紅茶

※ランチ、ディナー共通です。

本日の一口オードブル3種盛り
シャンピニオンクリームスープ
オードブル
金沢甘えび・香箱蟹・
宇出津あわび・能登島とり貝
3種のパン
季節のサラダ
能登牛ヒレ肉 100g
季節のデザート
コーヒー又は紅茶

※ランチ、ディナー共通です。

本日の一口オードブル3種盛り
シャンピニオンクリームスープ
オードブル
金沢甘えび・香箱蟹・
宇出津あわび・能登島とり貝
季節のサラダ
本日の魚料理
能登牛ヒレ肉 150g
門前米ガーリックライス、金石ヤマト味噌あら炊き味噌汁、香の物
季節のデザート
コーヒー又は紅茶

*料金は税別、サービス料別です。
*料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

Wine&Drink

「顧客御紹介のみ」時間帯予約制

|Lunch|
11:00/13:30
13:30L.O.(15:00close)

|Dinner|
18:00/19:00
19:00L.O.(22:00close)

前日予約まで/1名様~