1989年
東京都フランス料理コンクール都知事賞
1990年
世界フランス料理コンクールガストロ プラハ/ジビエ部門 金賞/オードブル冷製部門 金賞/レストランテーブルオブオナー 銀賞
1997年
全国プロのフランス料理コンクールソペクサ ファイナリスト
1998年
全国メートルドテール料理コンクール ファイナリスト
2003年
ピエール・デタンジェ料理コンクール ジャポンファイナリスト
2007年
農林水産省総合食料局長賞
2010年
財団法人日本食生活財団食生活文化賞銀賞
2017年
ゴ・エ・ミヨ ジャポン15.5点獲得/厚生労働大臣表彰/Gauit Millou Le Guide 15.5
2018年
Gauit Millou Le Guide 14.5 /フランス共和国より農事功労章「シュヴァリエ」受勲
2019年
ゴエミヨ 14.5
2020年
ゴエミヨ 14.5