Owner Chef
Norio Kawamoto
フランス共和国より農事功労章 「シュヴァリエ」受勲
Owner Chef
川本 紀男
NORIO KAWAMOTO
オーナーシェフ川本紀男は、2018年、フランス共和国より農事功労章「シュヴァリエ」を受勲致しました。
フランス世界料理コンクール金賞受賞
その他各賞多数
受賞フランス国家農事功労章「シュヴァリェ」受勲
2017ゴエミヨ15.5
2018ゴエミヨ14.5
2019ゴエミヨ14.5
2020ゴエミヨ14.5
2021ゴエミヨ14.5
2021 『ミシュランガイド北陸2021特別版』1ツ星
—
石川県人材育成推進機構 講師
かなざわ食育プラン実践本部 専門推進員
日本フードサービス協会 会員 食育推進委員
石川県食品協会 会員
金沢経済同友会 会員
全日本司厨士協会 評議員
司厨士協会石川県本部 理事長
エスコフェ協会 会員
商業界 会員

Profile
1964年
1990年
1991年
1997年
Awards history
【受賞歴】
1989年
東京都フランス料理コンクール都知事賞 1990年
世界フランス料理コンクールガストロ プラハ/ジビエ部門 金賞/オードブル冷製部門 金賞/レストランテーブルオブオナー 銀賞 1997年
全国プロのフランス料理コンクールソペクサ ファイナリスト 1998年
全国メートルドテール料理コンクール ファイナリスト 2003年
ピエール・デタンジェ料理コンクール ジャポンファイナリスト 2007年
農林水産省総合食料局長賞 2010年
財団法人日本食生活財団食生活文化賞銀賞 2017年
ゴ・エ・ミヨ ジャポン15.5点獲得/厚生労働大臣表彰/Gauit Millou Le Guide 15.5 2018年
Gauit Millou Le Guide 14.5 /フランス共和国より農事功労章「シュヴァリエ」受勲 2019年
ゴエミヨ 14.5 2020年
ゴエミヨ 14.5 2021
ゴエミヨ 14.5 2021
『ミシュランガイド北陸2021特別版』 1ツ星