深化するフレンチへ想いを託し、次の20年へ進化するシェフの技。古都金沢の地で、シェフ川本紀男が「フランス料理プレミナンス」を開店してから20年。
素材に趣向を凝らしたフランス料理を提供し、地元のお客様から長く愛されてきました。
新鮮な魚介、加賀百万石の伝統野菜、大自然で育った果実など、石川は素晴らしい食材の宝庫です。
それらの食材をシェフ自らが厳選し、情熱をもって素材同士の無限大の可能性を引き出し、ここにしかない、ここだからできる、まさにプレミナンス独自の独創的なメニューの数々を発信してまいりました。
今この20周年を機に、新しい形の「キュイジーヌ・ナチュラル(深化的自然フレンチ)」を究め、さらなる料理への探求心を研ぎ澄ましてまいります。